Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Tanpa Aplikasi Gratis 2022

Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel – Paket habis, pulsa habis, .lagi bokek pula? Nasib emang lagi tanggal tua, ya.

Walau gitu, ternyata ada aja cara yang bisa kita lakuin buat dapetin pulsa gratis.

Ane yakin hampir semua operator pasti ngasih bonus entah kuota, pulsa atau sebagainya sebagai reward.

Emang gimana caranya, bre?

Aslinya ada banyak banget yang bisa ente dapetin, bisa langsung dikasih dari pihak telkomsel nya atau cara lain.

Cara ini bagus banget sih buat nutupin kekurangan ente yang bener-bener lagi nggak punya duit buat isi pulsa.

Pastiin jangan skip ya, karena ini bisa ente lakuin dengan mudah. Yuk, simak di bawah ini!

Gunakan Kode Dial Rahasia

Gunakan Kode Dial

Pengen dapetin pulsa gratis dengan sangat mudah?

Coba pake cara yang satu ini, sapatau ente beruntung kali ini.

Mantap banget nih, karena ini termasuk ke dalam cara dapat pulsa gratis tanpa aplikasi.

Kode Dial emang biasa digunakan buat ngecek banyak hal tentang layanan provider tertentu, loh.

Ente bisa mengecek pulsa, kuota, masa aktif atau paket terbaru dan paling hot saat ini.

Ternyata ada kode rahasia yang tersembunyi ini bisa buat ente dapetin pulsa, loh.

Kode nya apa nih, gaes?

*101*11#

Nah kode pertama yang bisa ente coba yaitu kode dial *101*11#.

Apa isi kode ini, gaes?

Nah, buat yang nggak tau, kode ini bisa buat ente dapetin hadiah pulsa sebesar Rp.100 ribu.

Caranya gampang banget, bre. Ikutin langkah di bawah ini.

  • Buka aplikasi telepon dan pilih fitur Dial.
  • Ketik kode dial *101*11# lalu lalu pilih ikon Call.
  • Tunggu beberapa saat sampe muncul “Selamat Anda mendapatkan Tambahan Pulsa…”.
  • Lalu, pilih Ya.
  • Selesai.

*600*1#

Kode dial selanjutnya adalah Bonus ROLI.

Nah, ente bisa nih langsung coba sapatau beruntung ya, gaes.

  • Buka aplikasi telepon dan pilih fitur Dial.
  • Ketik kode dial *600*1# lalu lalu pilih ikon Call.
  • Tunggu beberapa saat sampe muncul “Gratis Pilih Bonus ROLI”.
  • Lalu, ketik 6 dan kirim untuk Voice atau Data.
  • Nah, nanti ada 2 pilihan yaitu Gratis Nelpon dan Gratis Paket Data.
  • Pilih sesuai keinginan ente.
  • Selesai.

Disclaimer on, gaes.

Kalo misalnya kode dial diatas tidak bisa diakses, itu artinya ente nggak bisa mendapatkan pulsa gratis.

Tapi apa salahnya mencoba kode pulsa gratis telkomsel 2022 ini, gaes.

Itu aja sih cara dapetin pulsa gratis telkomsel 50.000 tanpa aplikasi bahkan bisa sampe 100.000 dengan kode dial.

Ikuti Giveaway Pulsa

Ikuti Giveaway Pulsa

Cara selanjutnya yang bisa ente coba yaitu cara dapat pulsa gratis yaitu ikuti giveaway pulsa.

Pastinya ini termasuk cara dapat pulsa gratis telkomsel tanpa aplikasi.

Kalo denger kata giveaway pulsa, pastinya kita harus rebutan dan bersaing dengan banyak pengguna telkomsel lainnya.

Ada juga sih yang kasih giveaway pulsa random, gaes.

Giveaway emang bisa ente temuin dimana aja mulai dari Youtube atau jejaring sosial kayak Instagram.

Paling nanti ente bakal ditantang atau disuruh melakukan beberapa tugas tertentu kayak link postingan atau mengikuti akun jejaring sosialnya.

Yang pasti sih ini gacha, gaes.

Siapa yang beruntung pasti dapat, hehe jadi jangan terlalu berharap ya, gaes.

Kecuali giveaway nya kayak rebutan gitu.

Klaim Dari Promo Operator

Klaim Dari Promo Operator

Cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk selanjutnya yang bisa ente coba yaitu klaim dari promo operator.

Udah pasti sih cara yang satu ini reward yang telkomsel kasih.

Nggak semua pengguna bisa dapetin promo operator.

Ada juga tuh yang promo besar-besaran yang biasanya dibagiin telkomsel mulai dari promo ulang tahun telkomsel atau lainnya.

Nggak cuma gratis pulsa aja sih, kadang ada promo buat dapetin kuota gratis.

Emang nggak bisa dilewatin.

Biasanya promo gratis bisa ente dapetin pas ngecek pulsa atau kuota, gaes.

Bisa juga pas ente pengen aktifin pake kuota atau lainnya.

Yang belum tau kode dial nya bisa coba pake kode di bawah ini.

  • *888#
  • *363#

Ente emang harus rajin-rajin cari ngecek pake kode dial itu, atau bisa juga mantau lewat akun jejaring sosialnya, SMS atau lainnya.

Yuk, mulai sekarang lebih rajin mantau ya, gaes.

Tukar Poin di Aplikasi

Tukar Poin di Aplikasi

Hampir semua provider sekarang punya sistem reward berupa poin.

Gimana dapetin poinnya?

Pastinya bisa didapetin setelah ente beli paket apapun lewat aplikasi My Telkomsel.

Kalo poin ente udah banyak, bisa tuh dituker jadi paket internet atau lainnya ya, gaes.

Makanya, sekarang harus lebih rajin beli kuota apapun lewat aplikasi resmi.

Ya, walau dapetnya terbatas, atau cuma berlaku beberapa hari tapi lumayan banget kan, bre.

Kalo pengen dapetin aplikasi ini, bisa download di Playstore atau Appstore.

Anggep aja sebagai tabungan, hehe.

Dapetin Voucher Pulsa dari E-Commerce

Dapetin Voucher Pulsa dari E-Commerce

Yang suka belanja online, wajib banget manfaatin voucher yang ada.

Nggak cuma voucher ongkir aja yang bisa ente dapetin.

Ternyata ada juga voucher pulsa gratis untuk semua operator.

Kalo kondisi sekarang mungkin bisa disebut dengan cara dapat pulsa gratis telkomsel covid-19.

Apalagi ente yang baru buat akun e-commerce ya, gaes.

Pas banget nih pasti ada banyak voucher buat pengguna baru.

Cek aja sapatau ada, gaes.

Ente mau pake Lazada, Shopee atau lainnya juga bisa, loh.

Shopee

Buat pengguna Shopee, wajib coba cara yang ane bagiin ini.

Sapatau di dalamnya ada gratis voucher pulsa atau sejenisnya.

Caranya gampang banget, bre.

Ente bisa ikutin langkah-langkah di bawah ini.

  • Buka aplikasi Shopee.
  • Abis itu, pilih menu Pulsa, Tagihan & Hiburan.
  • Klik Pulsa.
  • Nah, di bawah menu pulsa nanti ada pilihan Klaim voucher disini.
  • Tinggal klaim aja, gaes.
  • Selesai.

Gimana, caranya gampang banget kan, bre?

Emang sih voucher pulsa gratis kayak gini jarang banget muncul.

Palingan buat pengguna baru.

Ada juga yang nerapin cashback berapa persen untuk setiap pembelian.

Ane pikir, cara kayak di e-commerce lainnya nggak beda jauh, bre.

Cuma tampilannya aja yang beda.

Manfaatkan Adtival Network

Manfaatkan Adtival Network

Apa sih adtival network itu?

Buat yang nggak tau Adtival Network ini adalah situs yang bisa buat ente dapetin pulsa secara gratis.

Ternyata nggak cuma Telkomsel aja loh, gaes.

Tapi semua operator alias All Operator.

Emang gimana sih cara dapetinnya, bre?

Sejujurnya sih gampang banget, loh.

Ente cuma share link, nanti bakal dapet pulsa atau cuan gratis.

Caranya gampang banget, ikuti aja langkah-langkahnya!

  • Buka browser dan cari adtival network di mesin pencarian.
  • Nanti bakal ada di situs paling atas.
  • Pas udah masuk ke halaman utama, pilih Sign Up.
  • Ente bisa sign up secara manual atau langsung lewat akun google.
  • Kalo udah, bakal masuk ke menu akun dan pilih Navigasi (garis 3) di pojok kiri atas.
  • Pas di menu Tools, ente pilih New Link.
  • Nanti ente disuruh masukin link apa aja di kolom Single Link.
  • Abis itu, klik Shorten untuk mendapatkan link baru.
  • Link ini yang bisa menghasilkan uang, gaes.
  • Jadi, setiap orang yang klik link itu bakal ngehasilin uang.
  • Makanya harus rajin share.
  • Kalo ngerasa uangnya udah cukup, langsung pilih Payment.
  • Ente tinggal klik Withdraw dan bisa pilih jenis penarikan mulai dari e-wallet atau pulsa, loh.
  • Selesai.

Nah, gimana udah lengkap banget, kan?

Ente bisa langsung coba dari beberapa saran yang ane kasih cara mendapatkan pulsa gratis telkomsel dari mkios, tanpa aplikasi dan lewat aplikasi.

Semoga bisa ngebantu banget, dan temuin sesuatu yang baru dari clearviewaudio.com dan Bye-bye!